Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:38 

Еще спойлер сценки

А скилл-то не проебан, 7 страниц стихов написал за неделю, и мне они даже нравятся, даже со сцены их будет не стыдно прочесть.

Текст он выучил, распелся,
Подошел скорей к окну
Затянул всем горлом песню,
Как собака на луну.
Кошки падали с деревьев,
Хвост поджал свой храбрый пес,
Птиц повыпадали перья,
Как и листья у берез.

08:43 

Я бы называл себя Большой Гримбовский или Чувак, если бы умел играть в боулинг

14:56 

Британские ученые

11:23 

Спойлер сценки на Харьков

Открылся праздник для народа,
Все на него попасть спешат.
Огромная толпа у входа
Вмиг разбрелась по этажам.

Кто-то в гримерке красит губы,
Укладывает парики,
Влезает в узкие костюмы,
Гуашью красит сапоги.

Все для того чтобы предстать
Перед задротами в наряде,
Для них для всех богиней стать,
В почете быть и шоколаде.

Но для начала подышать
Парами лака им придется,
В корсет себя сильней ужать,
И шить всю ночь не видя солнца.

12:48 

Ололо вышел Джон Картер. Пойду поем. А вечером продолжу смотреть Кайджи.

14:57 

Плюсы/минусы в кашу из головы, чтобы учесть, можете не читать

Про ПЗС 2012.
1. Помещение и расположение. ДК Литвинова отличное место, большие холлы, зал, гримерок много, много просторных помещений. Однако стоит убрать хоть на пару дней почти вечную там ярмарку шуб. Не очень удобный вход, сбоку и узкий. Не очень удобное расположение столов регистрации, из-за чего в том числе очереди. Очень удобное расположение мастер-классов, они отдельно, но не столь далеко от народа, искать не приходится. Фотоугол расположен не удобно, на выходе из-зала. Сцена не большая, во всяком случае из зала выглядит не большой. Закулисье большое, орговская очень удобно расположена. Проблемы аппаратуры звук/свет, не или криворукости звуковик/световик. Хороший буфет. Неудобное расположение арта, на выходе из зала, там конечно места хватает, но концентрация площадок большая. Ярмарка расположена там где и должна, все верно.
2. Оформление и тема. Ведение не видел, вернее не видел чего-то сценарно-связанного. Орги в костюмах - это прекрасно, больше про поддержку темы ничего не знаю. Есть маскот, есть арты, есть его косплей, все замечательно. Бейджики стандартные, удобные. Тут же отмечу эксперимент с программой. Он провалился по полной. Дефиле по фесту не размазывать, дефиле это когда друг за другом, быстро и ясно, желательно с картинкой на заднем/боковом плане.
3. Прочее Удалось избежать скандалов. Призы не шикарные, но ушли в верные руки почти все. Кстати интересно, что ж они не шикарные-то если ярмарка большая? Кто-то выдал сертификат на 10% скидки, ну отлично, только что-то это не призом попахивает, а собственной выгодой. Кто-то выдал билеты на свой фестиваль - аналогично. А во всем - пакетики скромные.

15:56 

Я зомби-офисный работник, целыми днями нихуя не соображаю, медленно хожу натыкаясь на все, и хрипло шепчу под нос мозги спать.

15:28 

Собрал новый комп, спасибо Вергилу и Сереже за помощь, мир ПК настолько изменился с 2006, что я малость прихуел от своей отсталости. А еще давно установка винды не приносила мне радость.

23:58 

Володя конечно не свят, но знавал я и более хуевых Володь.

15:17 

Жив! Цел! Инженер!

Университет, который был для меня неслабой головной болью все эти 5 с половиной лет, закончился сегодня еще более сильной головной болью, но это так приятно. Лежать утром в кровати, не в силах подняться и смотреть в голубое небо Аустерлица белый потолок комнаты, пока еще вспоминая прошлое, но уже совсем скоро планируя будущее. Спасибо всем тем великолепным людям, что меня окружали, учили, помогали.

10:52 

Из всего спама на сайтах самым нелепым считаю, когда изображенная на картинке полуголая девушка кидает пруф того, что мы якобы родственники. Ну и хули мне с ней делать? Дружить со шлюхой - пошло, ебать родственников - мама не велит.

10:23 

Ребятки, завтра весна, это же любоф, романтика, и куча собачьего говна всплывающего с бычками из под снега. А еще завтра мне вручат диплом.

23:43 

Жириновский не клоун потому, что клоун это когда смешно, а когда уже не смешно, это просто идиот. Такие дела.

20:37 

Начал смотреть Kaiji пропала удача, вот жеж сраный мудозвон, никогда его не любил.

15:22 

У меня классная идея, буду ездить на аниме фестивали наблюдателем, следить за подсчетом голосов. Демократия должна быть везде, от клозета до страны.

10:00 

Я вот тут еще подумал, каков процент из тех, кто вчера просил прощения, был хоть раз на исповеди, то есть просил прощения по настоящему, за каждый свой обоснованный грех, а не просто за все и у всех, уставными фразами типа - "прости", "бог простит". Думаю не большой. И дело даже не в вере, дело в фарсе, в который ее превратили. Можете за это передо мной не извиняться, привычка не прощать и не забывать никуда не делась.

16:40 

У меня типичная зимняя хандра, от нечего заняться строю планы на лето, от обилия этих планов в будущем и от отсутствия в настоящем хандра только усиливается, надеюсь до педовко-статусов - "хочу лета" в популярной соц. сети дело не дойдет. Надо придумать чем бы заняться.

UPD: Я анимешник или где, пришло время скачать второй сезон Kaiji, а то я как не пацан, начал было пересматривать Хауса. Не хуй! Время открыть дорогу новому.

23:11 

Смотрю он-лайн трансляцию турнира по WoT, это как хоккей, только комментаторы отстой. Надо будет как-нибудь вырваться самому на такое действо.

14:31 

Только у меня напрашивается другой вывод из ситуации?

14:28 

Уже вторую пятницу пиздовать в тлт по работе, складывающаяся тенденция меня не радует.

Бровеносец в потемках

главная