Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:07 

Утро началось паршиво, забыл зарядить виту, ни игорей тебе ни кинца, плеер спасает от окружающего пиздеца только уши, а глаза придется просто закрыть.

13:26 

Я по прежнему сильно загружен, чтобы что-то начинать, не хватает времени, даже чтобы что-то продолжить. Планы медленно остывают, что часто бывает в преддверии зимы, но вернусь ли я к ним еще, вот в чем вопрос.
В таком режиме пытаюсь максимально полно задействовать время, например смотрю в транспорте аниму, теперь это "Реквием из тьмы", про охотников за приведениями в эпоху Эдо, приведения ясен пень тоже японские, общего сюжета пока не видно, но будем надеяться, что он есть, все дело еще очень интересно нарисовано, кажется, что бекграунды, по которым двигаются персонажи взяты как раз с гравюр эпохи Эдо, да и в рисовке очень многое напоминает гравюры, особенно тени и сочетания цветов. Косплеить как бы тоже есть что, но не думаю, что вот все уже кинулись, особенно даму в красном.
картинка

17:45 

Купил себе первую игру, конечно выбор заставил поломаться немного, но все же Mortal Kombat как по мне более заслуженная франшиза, чем FIFA и NFS. Теперь рядом всегда есть кто-то, кому можно безнаказанно сломать грудную клетку, как мне этого порой не хватало).

17:16 

Дороги сплелись
В тугой клубок влюбленных змей,
И от дыхания вулканов в туманах немеет крыло...
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло.


Очень красиво написано, надо тоже что ли найти время и позаниматься стихами, если конечно умение вдруг никуда не делось.

21:56 

А еще кстати неплохой эндинг, до боли что-то напоминает, неправда ли?

21:52 

Каждый раз, когда нечем заняться по вечерам, возвращаюсь к просмотру анимы, теперь это Coyote Ragtime, просто название понравилось.

13:05 

Отличное настроение


16:05 

Работа за неделю сделала свое дело, уже не могу видеть комп, и дома за ним почти не бываю, снова открыл прелести телевизора, сморю сериал Обратная сторона луны, про российского мента, который попал в кому и стал советским ментом, внезапно даже не такое говно, как Мы из будущего. С кучей отсылок к истории этого периода (78 год вроде бы). Хоть он и раскладывается по базису уже смотренного, как смесь тех же Мы из будущего, Кома, Квантовый скачек, но есть и свои интересности. В общем, если вы еще можете смотреть что-то кроме ситкомов с приглушенной английской дорожкой и юмором положений, то очень рекомендую, надеюсь не сольют концовку.

15:34 

WTF?

Пять лет назад вы были гадким утенком (с которым никто не разговаривал), если не знали XML. Восемнадцать месяцев назад в центре внимания оказался Ruby, а программисты, не знающие что с ним происходит, не были приглашены к бачку с охлажденной водой. Сегодня, если вы хотите попасть на технологическую вечеринку, нужен Ajax.

Хороший повод для самокопания, хочу ли я вообще на подобного рода "вечеринки", если приглашен.

15:15 

Чай и конфеты, осталось еще герань на подоконник добыть, в пуховый платок закутаться, и буду натурально как бабка, сидеть у компа и вспоминать, что еще только вчера был барби. лол.

17:41 

Похоже борщ, что я ел на обед, был из сахарной свеклы, очень непонятые надо сказать ощущения, когда ешь что-то сладкое, жидкое и розовое, прямо барби блеать.

00:01 

Мои глаза пыталось сломать многое, книги, телевизор, конъюнктивит, но пока ближе всех был 22х дюймовый монитор с новой работы. Ничего, сученок, берцы сначала тоже думали, что победили, твоя очередь тоже настанет.

15:17 

Как-то мне не о чем писать, или надоело это делать, вроде и фест сделал и работу сменил, но как-то это не новости первой полосы в нынешнем настроении. И читать совершенно не хочется, хочется послушать и поговорить, пройтись куда-нибудь вечерком, благо теперь я работаю на людном берегу реки.

19:07 

внезапно выяснил за ужином, что мой отец ниже эдиты пьехи, даже не знаю что думать от таких новостей.

14:41 

Жизнь пытается найти серую полосу и на этом остановиться до поры до времени, устаканить какой-то график, закутаться в теплую рутину, но до конца года в планах еще очень многое. А как начать следующий еще думать рано.

17:47 


Попил вчера белого русского, это действительно лучший из возможных коктейлей, Чувак ни сколько не прогадал, есть правда одно но, выходит это не так по нищебродски, как я думал.

11:23 

Последний рабочий день. И со следующей недели я java-программист, сбылась мечта идиота.

20:17 

01.11.2012 в 19:54
Пишет Альтро:
Патечка
Внезапно собирается мини хеловин-патечка у меня, завтра, в ночь.
Планируется небольшое количество тематических украшений, небольшая компания приятных людей и настольные игори.
URL записи

Алло, мы ищем таланты. Есть идея отметить завтра прости господи Хеллоуин, попить крови с бутербродами, глаза в стаканах с пивом помочить, порезать тыкв, поиграть в настолки, приятно провести время. Ищем людей. Место встречи вечером на сампло, но о явке лучше заранее известить меня или Альтро.

12:19 

Посмотрел залпом Игру престолов, давненько не было произведений без единого положительного героя, с миром наполненным уродами, наверно со времен Кода Гиасса, но как ни странно игра престолов мне понравилась. Даже не знаю с чем это связать, наверно с сотрудничеством двух древнейших жанров, порно и фентези. Работает безотказно.

23:59 

После фестиваля обнаружил в себе пару новых качеств. Во-первых я стал конченной социоблядью, теперь совершенно не могу сидеть дома или проводить время в одиночестве, уже даже фильм тяжело посмотреть, если нет компании. А во-вторых я стал намного адекватнее принимать похвалу, теперь не возникает желания рассказывать о себе правду, лишь бы перестали хвалить, желания зазнаться и послать всех в жопу, ведь я такой по вашим словам охуенный, тоже куда-то делось. Кажется я становлюсь лучше.

Бровеносец в потемках

главная