Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:56 

Вот так вот сидишь и думаешь, что написать не о чем, а из колонки начинает играть Bad to the Bone.

Listen or download George Thorogood Bad To The Bone for free on Prostopleer

09:27 

Внезапно провел выходные в Саратове, фесты фестами, но я регулярно не успеваю на них со всеми как следует пообщаться, в целом мне понравилось ездить и просто так, с одной сумкой, одному в поезде, где неплохо поспал и подумал. Огромное спасибо саратовским няшам за встречу, проводы, и за проведенное со мной время)

12:23 

Ищу человека на свое место, зарплата 14к, работа на 116 километре, дополнительным плюсом будет наличие автомобиля, бензин за счет фирмы, работа в офисе, необходимо иметь понимание работы сетей, менять картриджи в принтерах, ну и мелкие эникейщицкие дела. Кроме того по мелочи админить сайт, загружать новый контент, править какие-то простые вещи в HTML и PHP. Если человек найдется быстро, все объясню, покажу и некоторое время смогу поддерживать.

21:42 

Кто-то сбрасывает годы с помощью скальпеля, а мне пока и бритвы хватает.

16:21 

Хорошие призы мотивируют на хороший косплей? Да ну вас, вы явно мне пиздите. Если мне понадобятся 20к - я буду работать месяц и заработаю, если поездка за границу - я буду месяц оформлять загран и поеду, если еще что-то, то просто пойду и куплю. Но тратить время, силы и деньги на негарантированный приз я не буду. А что же меня сейчас мотивирует? Да сделать лучше вас, господа, чтобы призы не достались вам, чтобы доказать тщетность такого подхода.

09:45 

Спал 12 часов сегодня, подряд, как же хорошо, правда до сих пор не понял, что и почему у меня болит. Фест в общем удался, если не считать, что Самара доказала мне свою полную крафтерскую импотенцию, отсутствие фантазии, вкуса, а главное чувства, что что-то в них не так, и все равно выходили на сцену.

11:30 

ЧД грядет...

09:41 

Надо наверно откатить свое личностное развитие до момента, когда меня веселили срачики в интернетах, и я жестоко стебал все живое, дней так на пять. Не удивляйтесь если что.

09:48 

прошу прощения...

12:29 

А ну заебись, теперь-то можно сэкономить уйму времени, на попытках завести отношения)

12:25 

Зато можно стебаться над людьими в твиттере...

Joe_ ‏@joe_hizashi
Не знаю какого черта меня это ебет, но я искренне не понимаю чем вам всем так не нравится Гакт О.О ахуенный мужик, сволочь, лицемер, якудза

Dragonfest ‏@DragonfestSmr
@joe_hizashi Лол, прямо японский Миша Круг.

09:38 

Второе место в рейтинге фраз, которые нельзя говорить хорошему организатору, но постоянно очень хочется, занимает - "Спасибо в карман не положишь", почему-то ее последнее время хочется говорить особенно часто, только вот зачем?

15:06 

Смотрю я значит на количество милых девушек, зазывающих меня вступить в школы рок-музыки, стать аранжировщиком, гитаристом, басистом, барабанщиком и думаю, им что не в кого лифчик из зала бросить, хотя если вдуматься, то действительно не в кого, мало у нас богатых, известных и молодых рок-музыкантов, а они сейчас всем ой как нужны. Больше чем врачи, педагоги и просто инженеры, они то нам престиж нации и подымут.

23:13 

Намылил руки, зачесался глаз, ну нахуя я полез его чесать, теперь бля как Кутузов сижу.

09:37 

А мне норм, жалко только, что в гараж доделывать крафт попаду только вечером, когда уже темно.

22:27 

Я не думаю над вопросом, что мне дает фестиваль, зачем я его организую и так далее, гораздо больше меня интересует, почему при всех затратах сил и средств на него я должен отказывать себе в удовольствии послать кого-то очень далеко на хуй, ну почему?

21:24 

Мне очень стыдно, что я проживаю в стране, где президента с юбилеем поздравляют такими хеш-тегами, и стыдно не за президента, а за граждан, это просто какой-то позор.

15:20 

Leyto (15:14:53 5/10/2012)
да за тебя, как раз, я не волнуюсь. из вех нас лучше всего голова у тебя рабоатет.
Я (15:15:56 5/10/2012)
ага, сегодня за 20 минут кроссворд отгадал)

21:23 

Мне 23, я все еще Олег, жизнь удалась...

04.10.2012 в 15:29
Пишет Радио_Шторм:

такие дела)
При рождении родители нарекли меня Олегом. Все детство я мучилась от осознания того, что я живу в чужом теле. В 22 года сделала операцию по перемене пола. Сейчас мне 27 и я девушка Лидия, от мужчины во мне не осталось ничего, даже половые органы очень похожи на женские. После операции я переехала в другой город, оборвала все контакты. Вышла замуж за любимого человека, но про свою особенность не сказала. Объяснила просто, что в детстве неудачно упала и поэтому "там" у меня не слишком все идеально. Он легко поверил, тем более что до встречи со мной девушек у него не было и в тонкостях не разбирался.
А сейчас он упрашивает меня родить ребенка, пытается заставить пройти обследование. Убейте меня, что я ему скажу? "Извини, милый, я не смогу, потому что раньше я была Олегом"?!

URL записи

19:32 

Я начинаю уставать, только когда оглядываюсь как много сделал, а оглядываться начинаю, когда нужно доказать кому-то или самому себе свою полезность. Но усталость не повод бросать работу, пусть бОльшими усилиями, но я все закончу. Не для того, чтобы кому-то было стыдно, это слабо мотивирует, а для тех кому мой труд действительно нужен.

Бровеносец в потемках

главная