• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:56 

Ориджинал контент


14:30 

Варгеи охуели, ну как я им за месяц костюм танка сделаю, так чтобы не говно... А что до шлемофона - так это есть, но что-то больно просто для задрота. На самарскую сходочку в только сходить.

Конкурс костюмов

Сразите всех наповал оригинальным костюмом в виде танка, самолёта или корабля! Создатели лучших костюмов получат уникальные призы от компании Wargaming.

Условия участия в конкурсе:
Костюм должен изображать ваш любимый танк, самолёт или корабль.
Костюм должен быть сделан своими руками.
В качестве костюма может выступать как полная трансформация вас в любимую модель техники, так и трансформация отдельных элементов одежды.
На костюме должен присутствовать логотип игры, технику из которой он представляет.
Акция «Дело в шляпе»

Как известно, сообщество поклонников World of Tanks не только самое обширное, но и самое сплоченное, однако узнать товарищей по оружию на выставке зачастую бывает достаточно сложно. Все мы знаем, что настоящего танкиста можно отличить по шлемофону, пилота — по лётному шлему, а моряка — по бескозырке. Давайте покажем остальным посетителям, что такое настоящий командный дух!

12:22 

люблю свой город

10:23 

Сегодня видел девушку похожую на проститутку из Города грехов, интересно, насколько уместным было бы ей это сказать.

10:50 


17:00 

Я работаю дверью, в мире где нету стен...

10:29 

Прямо глаза мне открыл...

Парни одиноки потому, что многие девушки - тупые дуры, а девушки одиноки потому, что многие девушки - тупые дуры.

17:25 

Проиграл

11:11 

Что я думаю, когда вижу пафосное дефиле с крыльями, ангелами, демонами...

10:24 

Несколько простых правил для ведущего фестиваля. (Будет пополняться...)

1. В зале ваши друзья. Даже если вы их не знаете, и они еще не знают, что вы их друг, вести себя со зрителями надо именно как с друзьями. Не бояться высказать свое мнение или рассказать забавный случай из жизни.
Совет: почти всегда в зале есть человек, которого вы хорошо знаете, ваш друг в жизни за стенами фестиваля, перед которым вы чувствуете себя комфортно. Попросите его сесть в первый ряд, и ведите фестиваль для него, разговаривайте с ним со сцены, только называйте его «уважаемый зал», «друзья» и т.д.

2. Ты душа компании, ты их лидер. Как ты скажешь, так и будет, попросишь – захлопают, попросишь – будут тише. Слушай все, что они говорят, но решай сам. Нельзя однозначно потакать всем советам зрителя, сядут на шею, нельзя все их игнорировать, перестанут с тобой дружить.
Совет: не забывай наказывать и поощрять свой зал, делай вежливые замечания авторам гневных выкриков, и хвали авторов позитивных.

3. Хочешь поддержки – поддержи сам. За кулисами всегда есть участники, общайся с ними, тогда ни тебе, ни им не придется считать секунды до выхода на сцену. За постоянным общением для волнения не остается времени.
Совет: если участник не идет на контакт и отвергает попытки завести разговор – вспомни правило 2. Ты всегда можешь спросить, как правильно называть его персонажа или фендом, в его интересах тебе ответить, никто не захочет быть Уссакой из Саилор моон.

4. Твоя главная ошибка – молчание. Желательно подготовиться и знать, что будешь говорить, представь, что тебя платят доллар за каждое слово и вычитают два за «эээээммм», «нуууу» и т.д.
Совет: твой главный друг – вопрос, именно он дает тебе слово. Задал ли его соведущий, зритель или участник – ответь, максимально подробно, на «да», «нет» и «не знаю» много не заработаешь, за кивки головой не платят вообще.

5. Не уверен в себе - не будь собой. Если ты застенчив и скромен - и тебе это мешает на сцене, нет ничего проще чем придумать себе роль. У тебя в голове наверняка есть представление идеального сферического себя в вакууме, и ты вполне можешь воплотить его на сцене.
Совет: придумай себе роль, которая тебе подходит, или попроси кого-нибудь придумать, придерживайся ее, думай как это сделал бы твой персонаж, который не скован правилами твоей обычной жизни.
запись создана: 02.07.2012 в 17:28

00:22 

ЧД не за горами, и пора бы начинать крафтить, поеду завтра в строй маг, смотреть и тратить последние 5 сотен, скоро зарплата, надеюсь что-то от нее останется.

11:44 

Одним из признаков хорошести произведения стоит назвать невозможность определения половой принадлежности автора. Как следствие отсутствие в нем следов недоеба или следов комплексов недостатка длины.

10:52 

Меня категорически бесит как японцы говорят в аниме на английском, даже пожалуй больше, чем как американцы в фильмах на русском.

11:38 

Вы когда-нибудь задумывались, что означают различные рисунки, которые мы не задумываясь вырисовываем на бумаге?

читать дальше

Я часто рисовал цифры, желаемый бал на экзамене, спирали, фигуры, звезды разноконечные, а еще очень любил рисовать черепа, но тут видимо медицина бессильна.

16:40 

Посмотрел Хороший, плохой, злой. Я должен это поставить.

17:55 

Я думал, что что-то не так сделал вконтакте, где полотно новостей, тысячи репостов мдк и прочих заезженных пабликов, где куча говнокомиксов с несвежими мемами про неловкие моменты, боромира про какую-то хуйню, а оказалось все проще. 1 сентября. Лето-то кончилось, внезапно, оно было отличным, а теперь похоже предстоит вполне себе неплохая осень, жизнь только начинается.
Внезапная песня из пазика

11:22 

03.09.2012 в 11:19
Пишет Филипп Елистратов:

Нарооооод!!!!

алярм алярм!


очень нужна помощь в съемках ролика для ЧД. Нужно сыграть роль бандита/сталкера/трупа. Нужны добровольцы на субботу/воскресенье рано рано утром и до обеда. Поедем на машине, одежду выдадим, что делать скажем.
Нужны мальчики(и одна девочка на роль трупа :3). Любой комплекции. Ребята, очень очень надо, это последняя сцена и самая сложная, нужна массовка и ваша помощь!
Репост приветствуется.

URL записи

10:51 

Я тут упарываюсь песнями на украинском, чего и вам желаю. Всем доброго утра понедельника.






10:17 

Переводить англицкие песенки это пиздец. Во первых по одному тексту хуй пойми сколько в строке слогов, нужно постоянно слушать, во вторых блядские солисты часто увеличивают/уменьшат число слогов за счет пропевания/проглатывания гласных, в третьих я нихрена не успеваю отследить, ибо все очень быстро, а им еще и на ритм порой плевать, а самое тупое, что даже пропеть получающееся в своей голове нормально не могу, у меня даже там нет голоса. Полный * короче.

10:08 

ВК СГАУ свое дело делает


Бровеносец в потемках

главная